Очередной вязальный сезон !!!

Боевые потери РФ в Украине

Надеюсь, Новогодние посиделки, не сильно сказались на Вашем здоровье ? Тогда продолжим ? Очень хочется объявить начало  вязального сезона !!! Я долго думала, с чего же мне начать… но потом решила ,  лучше я продолжу… В прошлом году я вязала изумрудик от  Oskara de la Renta, но, как оказалось,  либо  хорошее исполнение,  либо  известный бренд, но не один человек, видевший эту кофточку, не остался равнодушным. Вот и посыпались просьбы, связать ещё… Дабы не терять попусту время, я решила, поэтапно описывать, как я это делаю…авось ещё кому-то взбрендит такое связать…

x_0d64571a

Начнём с пряжи : У меня она вот такая:  Victoria panda  , 50гр./200м. , 70%лама /30%акрил, непонятного производства с одесскими тел., спицы №2,5.

Пряжа  оказалась довольно приличной,… объёмной,  пружинистой и хорошо держащей форму, а это очень  важно, при наших объёмных рукавах, которые обязательно должны держать форму. Связала и постирала образец, изминений практически никаких. Начала спинку….очень нравится !  А вам ?

100_3775100_3794

Comments are disabled

2 комментария

  1. Lelya
    Янв 06, 2010 @ 01:43:52

    Здравствуйте, Светлана! Действительно, очень оригинальная модель; ждем продолжение описания вашей работы 😉

  2. sesipova
    Янв 07, 2010 @ 13:26:08

    Lelya, привет! Продолжение будет обязательно… Пробую сконструировать выкройку, первый раз вязала без выкройки… Оказалось сложно.